Приветствую Вас Гость | RSS
Доступная астрология
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2016 » Март » 20 » АстноНовости на неделю с 21 по 27 марта 2016 года
17:47
АстноНовости на неделю с 21 по 27 марта 2016 года

 

Основное событие недели - лунное затмение на оси Овен-Весы. Точная фаза его придется на 23 марта 15:01 пмв.

 

Это затмение последнее из весенних, оно оказывало и оказывает свое влияние не только в точную фазу, но и за несколько дней до него и еще спустя некоторое время. Обычно, затмение на полнолунии (лунное затмение) ускоряет совместные процессы, созревшие к настоящему времени, оно раскрывает то, что было скрыто ранее от наших глаз, а сейчас становится значимым и объективным. 


Лунное затмение произойдет на оси отношений, оно знаменует окончание или кульминацию их развития в рамках созревших ситуаций. Кто-то может открыто выступить против наших планов или поставить в затруднительное положение. События, происходящие в период лунного затмения могут стать переломными. Нередко они несут потерю или расставание, не исключены - сближения и соединения.


Затмение 23 марта оказывает первоочередное влияние на мартовских Овнов, сентябрьских Весов, а также тех, чьи важные точки гороскопа приходятся на третий градус Овна и Весов и близ него. 


Именинникам, на день рождения которых приходится затмение, не обязательно следует ждать негативных событий (разводов, расставаний, ссор). Вполне возможна долгожданная смена места жительства, изменение условий работы, прибавление в семействе и другое. Им можно ожидать очень колоритного на события года вплоть до следующего дня их рождения - очередной перезагрузки.
Для всех профилактикой в день затмений будет нейтральное отношение к внешним событиям, концентрация на своих делах, уединение.

22 марта Меркурий стремительно врывается в знак Овен вслед за Солнцем, приближаясь к Светилу вплотную в день лунного затмения. Очевидно, что это соединение усилит важность контактов, общения, поездок, взаимодействие с близкими родственниками. Эти темы будут развиваться более стремительно, активно обновляться. Важность собственных приоритетов выйдет на первый план, возможны острые отстаивания желаний. Как правило, в первой половине недели может приходить со стороны значимая информация (в виде книг, бесед, статей, объявлений и т.д), помогающая разобраться в путанице последних недель, а также прошедших январских событий, когда пересматривались планы, цели, проекты. 

Во второй половине недели Солнце и Мекурий будут в гармонии с Марсом. Это поможет быстро и эффективно справляться с новыми идеями, более удачно совершать сделки, добиваться желаемого в инициативных проектах, спорте, физическом труде. Не стоит забывать, что Марс сейчас снижает свою скорость, относительно Земли. Это значит, что перспективнее может оказаться новое - хорошо забытое старое. Это начало очередной работы над ошибками, которая официально "откроется" с середины апреля, продолжится до окончания июня.

Венера - Планета любви и красоты будет двигаться большую часть недели к конфликту с Сатурном и Юпитером. Точная фаза придется на 25 марта. Это значит, что ожидается больше условностей во взаимоотношениях, в получении радости и любви не смотря на огромное желание и авантюрный настрой. Это не самое удачное время для совершения финансовых сделок, изменения своей внешности, совершения крупных покупок. Вероятно, женской половине придется больше столкнуться с нехваткой тепла при всем своем желании. Некоторые грандиозные планы затормозятся или вовсе отложатся на время.

 


Наиболее сложные дни недели:
23 марта - день лунного затмения, важные дела планировать не рекомендуется
вторая половина 24 марта, 25 и 26 марта - повышен уровень травм, конфликтов, мрачного настроения;
21 март - может быть больше путаниц, недопонимания, эмоциональная слабость; 

 


Наиболее удачные дни:
утро 27 марта - гармония с Венерой будет располагать к дружескому общению, совершению важных покупок, гармонии и красоте.

Всем гармонии, душевного тепла и только самых позитивных перемен.
Овнов - с днем рождения! Новых прорывов, идей и исполнения желаний!

Обратите внимание, что АстроПрогноз составлен, исходя из общей звездной картины. Для понимания развития индивидуальных событий необходимо оценить персональный гороскоп, как минимум по пяти методам астрологического прогнозирования. 

Астролог Морозова Ольга

 

Просмотров: 188 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz