Приветствую Вас Гость | RSS
Доступная астрология
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2016 » Февраль » 29 » АстноНовости на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 года
15:48
АстноНовости на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 года

Прошедшая неделя сильно дезориентировала нас, погружала в неопределенность, путаницу. Чувствовалась нехватка жизненной энергии, слабость, особенно к ее окончанию.

Главное звездное событие текущей недели - это конфликт (квадратура) Солнца с Сатурном. Точная ее фаза состоится 6 марта, в воскресенье.


Сатурн, даже при гармоничных связях, всегда требует порядка и выполнения правил. Про конфликтных связях - это происходит более напористо и даже жестко. Наиболее сильно его влияние ощутят на себе Стрельцы, Близнецы, Рыбы и Девы, рожденные в середине своего знака.
Добавит перца и сходящийся конфликт Меркурия с Марсом. Точная фаза состоится утром 5 марта. За зубами будет труднее удерживать колкие слова. Увеличится полемика, отстаивание своих интересов путем спор и конфликтов.

Для работы и бизнеса одна из непростых недель. Придется преодолевать препятствия, активно справляться с трудностями в условиях туманных и не совсем понятных для нашего разума. Важные, особенно долгосрочные, проекты лучше отложить до середины месяца, когда Луна пройдет завершающую фазу и начнет расти на небе, помогая нашим задумкам и идеям. Вероятны отказы от ранее заключенных обязательств, появление новых трудностей в достижении поставленных целей. Это период явных испытаний, которые придется преодолевать, опираясь на терпение, терпение и еще раз - терпение.

Для творчески ориентированных личностей эта неделя создаст трудности в поиске новых идей, вдохновения. 

Вероятны трудности во взаимодействии с вышестоящим руководством из-за внедрения новых правил или указов свыше. Можно ожидать новые волну увольнений, сокращений по состоянию здоровья, невостребованности, несоответствия занимаемым должностям. Как правило, приказы руководства будут доносится до "низов" более жестко, требовательно и без обсуждения. 

В личных отношениях могут усилится расставания. Ближайшие выходные не подходят для праздничных застолий, особенно, свадебных торжеств, презентаций из-за трудностей их развития в будущем.

Для здоровья эта неделя одна из трудных. В эмоциональном плане характерен упадок сил, слабость, пессимизм, апатия и отсутствие веры в собственные силы. На физическом уровне конфликт Солнца с Сатурном часто проявляется в виде переломов, проблем с костной системой (часто со спиной). Наиболее сильно ощутят на себе слабость пожилые люди и те, кто до настоящего времени болел, был физически ослаблен.

На что полезно опираться на текущей неделе:
- понимая, что нам будет трудно справляться с обстоятельствами недели нужно правильно распланировать распорядок на каждый день. Особо внимание следует уделить отдыху.
- полезно сознательно включить в свою жизнь ограничения. Например, начать диету, ограничить прием углеводов, отказаться от вредных привычек.
- а главное - не стоит реагировать страданием на появившиеся проблемы. Этим вы только усилите влияние Сатурна. Тот, кто умеет преодолевать трудности, полагаясь на свой внутренний стержень, терпение окажется в наибольшем выигрыше к окончанию недели. 

Венера - Планета любви и красоты продолжает двигаться по Водолею. На этой неделе ее ждут две гармоничные встречи с Сатурном (точная фаза 1 марта) и Ураном (точная фаза 3 марта). 
Это значит, что до вторника полезно навести порядок в отношениях, тратах, финансовых обязательствах. Чувства могут выражаться более скупо или рационально. Покупки лучше совершать, исходя из необходимости. К четвергу женская половина может требовать более романтических или свободных отношений. Мужская половина может оказаться не готовой к подобным экспериментам, это полезно учесть прекрасному полу. В эти же дни вероятны гастрономические эксперименты, поиск новых ощущений, к которым следует относится с особой осторожностью из-за, например, скрытых противопоказаний, опасности отравлений и т.д.

5 марта Меркурий перейдет в свое слабое положение - знак Рыб. Там он пробудет до 22 марта. Это добавит еще больше хаоса, обманов, самообманов в общение, выстраивание отношений и контактов друг с другом. Будет намного сложнее справляться с документооборотом, решать транспортные вопросы. Уровень ошибок по невнимательности, махинаций будет значительно увеличен. При возможности, покупки электроники, средств связи, транспорта лучше отложить. 

Наиболее трудные дни недели:
29 февраля, вечер 4 марта - уровень травм, конфликтов, раздражительности повышен
1 марта - может наблюдаться рост путаниц, самообманов, необъективности

Наиболее благоприятные дни недели:
вторая половина 2, 1 половина 4 марта, когда можно рассчитывать на сообразительность, везение, роль случая, помощь со стороны.

Периоды неэффективной Луны, или Луны без курса, будут в течение следующего времени:
3.03.2016 5:55 - 3.03.2016 13:01
5.03.2016 19:05 - 5.03.2016 19:22
Старайтесь не начинать новых дел, поскольку они рискуют пойти совершенно в ином направлении. Хороша любая самостоятельная работа.

Данные рекомендации составлены по московскому времени, исходя их общей звездной картины. Для индивидуальной рекомендации необходимо оценить персональный гороскоп, как минимум по пяти методам астрологического прогнозирования. 

Не стоит впадать в панику. Помните, звезды склоняют, но не обязывают. Все в наших руках!
Всем – терпения, стойкости и гармонии. 

Всегда ваша, астролог Морозова Ольга


Тел:+79536941835 
Об услугах астролога читайте здесь

 

 

Просмотров: 162 | Добавил: Ольга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ Наш опрос ]
Оцените мой сайт
Всего ответов: 29

[ Статистика ]

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Форма входа ]

[ Поиск ]

[ Календарь ]
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

[ Архив записей ]

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Сделать бесплатный сайт с uCoz